Bismillahirrohmanirrohim,

Assalamualaikum Wr.wb

Alhamdulillahi robbil alamin, puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah memberikan kenikmatan kepada kita semua, ,Sholawat serta salam kepada teladan kita nabi Muhammad SAW yang memberi cahaya kepada kita semua. Dengan rasa bangga dan bahagia akhirnya website SMP H.Isriati Baiturrahman Semarang dapat diperbarui, Kami mengucapkan selamat datang di website sekolah dengan alamat smphisriati.sch.id. Harapan kami, website ini dapat bermanfaat bagi Guru, karyawan dan siswa pada khususnya serta masyarakat luas pada umumnya. Dengan mengakses website kami, segala informasi terkait profil, Kesiswaan, Program takhasus ,PPDB terbaru, alumni dan fasilitas sekolah kami dapat diakses dengan mudah dan lancar. Selaku pimpinan sekolah kami mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website yang telah berusaha memperkenalkan segala perihal mengenai sekolah kami. Informasi mengenai SMP H.Isriati Baiturrahman Semarang kami harapkan sebagai sarana komunikasi bersama antara sekolah, Orang Tua siswa, Siswa dan alumni. Banyak kekurangan dari website kami semoga ke depannya semakin baik dan semakin menebar manfaat bagi masyarakat. Kesempurnaan hanyalah milik Alloh SWT, dan kekurangan datangnya dari kita sebagai manusia. Akan tetapi dengan kritik dan saran, website kami akan semakin baik dan bisa terus mengupdate diri dengan konten konten yang lebih baik lagi. Semangat dan terus berkarya SMP H.Isriati Baiturrahman Semarang, sukses selalu dalam mencerdaskan generasi emas bangsa Indonesia.

Aamiin, semoga Alloh SWT menyertai langkah SMP H.Isriati Baiturrahman Semarang.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Diahsari Puspaningtyas, S.Pd